Mangez bien... pour deux ! Cette toute nouvelle édition de la bible alimentaire de la grossesse en Amérique couvre tout au long de ces neuf mois de fabrication de bébé et au-delà : les derniers faits sur les superaliments, les tendances alimentaires, la sécurité alimentaire. Les aliments à manger, les aliments (et les boissons) à limiter et ceux à supprimer complètement. Des conseils réalistes et positifs pour le corps et des stratégies avisées sur la façon de bien manger lorsque vous êtes trop vert pour vous retrouver face à la fourchette avec du brocoli. Ou trop gonflé pour manger du tout. Ou en fuite. Ou au travail. Que vous soyez un mangeur de viande rouge ou un végétalien, un amateur de glucides ou une fille sans gluten, un fast-food ou une mijoteuse. Que vous ayez faim d'informations nutritionnelles (de quelles vitamines et minéraux le corps de la femme enceinte a besoin et où les trouver), ou tout simplement faim. De plus, comment tout concocter, facilement et avec goût, avec des dizaines de conseils pratiques et 170 recettes aussi délicieuses que nutritives, aussi faciles à aimer qu'à réaliser.